区直单元专业乌兰牧骑授旗典礼举行要闻

区直单元专业乌兰牧骑授旗典礼暨庆贺变革开放40周年首场下下层文艺汇演在呼举行

6月8日上午,区直单元专业乌兰牧骑授旗典礼暨“新期间 新气候 新作为”——庆贺变革开放40周年首场下下层文艺汇演在呼和浩特别铁二号线塔利站工地举行。

现场,自治区有关向导为北疆职工乌兰牧骑、“北疆青马队”乌兰牧骑、草原巾帼乌兰牧骑和法治乌兰牧骑4支专业乌兰牧骑授旗,这4支专业乌兰牧骑辨别由自治区总工会、自治区团委、自治区妇联和自治区法律厅组建,旨在鼎力弘扬乌兰牧骑肉体,丰厚各族干部群众肉体文明生存。授旗典礼后,4支专业乌兰牧骑为奋战在地铁建立一线的400多名工人献上了11个经心编排的节目。无伴奏独唱《优美的草原我的家》婉转入耳,清爽天然;马头琴演奏《万马奔驰》热烈豪放,气魄澎湃;情形剧、舞蹈、器乐弹唱、二重唱等方式多样的节目博得了现场观众阵阵掌声。

北疆职工乌兰牧骑队长山丹说:“我们这支乌兰牧骑的队员大局部来自内蒙古交通文艺任务团,从文艺任务团建立到如今每年均匀上演100多场。这次授旗成为北疆职工乌兰牧骑是对我们的一定和鼓励。以后我们要持续弘扬乌兰牧骑的优秀传统,扎根生存沃土,效劳农牧民群众,将更多接地气的良好作品展示给黎民。”

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3