新期间 争做新期间好队员——南茶坊小学一年级新队员入队典礼呼和浩特旧事

正南方网 / / 2018-06-10 15:31
检查完好组图 上一页 下一页

鲜红的队旗顶风飘荡,响亮的队歌响彻蓝天。2018年 6月7日上午,南茶坊小学举行了“你好新期间 争做新期间好少年”一年级新队员入队典礼。

典礼中,南茶坊小学全体一年级少先队员豪情磅礴,齐唱队歌, 180名新队员佩带了红围巾,在中队领导员王婷的率领下,队员们在尊严的队旗下宣誓, 新队员代表的发言转达着本人对学习和生存的决计、决心以及恒心。

巴冬梅校长在发言中感激了悉心关心的领导员,鞭笞正在生长的新队员,当以严厉的规范标准本人的举动,高兴学习,勾结协作,片面开展,茁壮生长,牢记本人的荣耀任务,做新期间好少年。典礼最初,大队领导员温超率领全体新队员呼号,预备着为共产主义奇迹而斗争!

这次入队典礼标准有序, 为学校少先队构造增加了新颖血液。队员们纷繁表现,以后要发愤向、有空想,爱学习、爱休息,爱故国,勤劳学习迈坏人生的第一步。尊严的入队典礼不只能引导队员们承继和弘扬少先队的荣耀传统, 加强少先队员的荣耀感和骄傲感, 同时也展现了新时期茶小少先队员悲观、积极和向上的肉体面貌。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3