呼和浩特:高考时期气候条件总体适合考生发扬呼和浩特旧事

正南方网-南方新报 / / 2018-06-10 15:31

正南方网讯(南方新报融媒体记者  马丽侠)  高考在即,高考时期的气候状况也备受存眷。对此,呼和浩特市气候局工程师梁燕表现,6月7~9日高考时期,呼和浩特郊区日最高气温为24~27摄氏度,十分凉快舒服,气候条件总体适合考生发扬。

同时,呼和浩特市气候台估计,将来一周首府全市大部无降水,在地面冷涡的影响下,本周还将坚持凉快。4~5日,全市大部气候晴好,气温攀升,5日升至近期气温小低潮,届时白昼最高气温将达31摄氏度;6日起地面冷涡的影响将给首府的升温节拍按下了停息键;10日起气候放晴,气温开端小幅上升。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3