7月1日起呼和浩特—西宁Z311/2次中转特快游客列车开行呼和浩特旧事

正南方网-南方新报 / / 2018-06-10 15:31

正南方网讯(南方新报融媒体记者  查娜)  记者从中国铁路呼和浩特局团体无限公司(以下简称中铁呼和浩特局)理解到,依照中国铁路总公司总体布置,铁路部分将于7月1日零时起实验新的列车运转图,中铁呼和浩特局新开中转特快列车1对,管内动车组列车逐日开行38趟,进一步方便呼、包、鄂、乌四地黎民出行。

这次调图后,呼和浩特东至包头间开举动车组列车18趟,呼和浩特东至乌兰察布间6趟,呼和浩特东至鄂尔多斯间4趟,包头至乌兰察布间8趟,乌兰察布至鄂尔多斯间2趟,进一步优化了动车组开行的工夫距离。新增开行呼和浩特—西宁Z311/2次中转特快游客列车1对,经唐呼、京包客专、包兰、兰青线运转。别的,南宁—包头Z336/7次等11趟列车增减停靠站。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3