呼和浩特市民留意:鄂尔多斯西街局部路段因施工施行交通办理呼和浩特旧事

正南方网-南方新报 / / 2018-06-10 15:31

正南方网讯(南方新报融媒体记者  艾文涛)  6月10日起,呼和浩特市鄂尔多斯西街(西二环至巴彦南路敬老院大桥)停止路途拓宽施工,局部路途资源被占用招致路幅收窄,过往车辆、行人需注意路途变革。

据引见,6月10日开端,鄂尔多斯西街局部路段停止路途拓宽改革工程,工期约1个月。为包管行人、车辆通畅平安和施工顺遂停止,呼和浩特市公安局交管支队对施工路段施行以下交通办理步伐:

施工路段为鄂尔多斯西街(西二环疾速路至巴彦南路敬老院大桥)路途中央线以南局部路段。施工时期占用一条机动车道及非机动车道停止封锁式围挡作业。施工单元担任做好施工路段的交通标记的设置和交通平安防护任务。届时,途经此路段的行人、车辆依据路途情况双向通畅。

施工时期,交管部分将依据通畅需求调解路途中央断绝护栏。请过往车辆按交通指示标记加速慢行或选择适宜道路绕行。因施工给广阔市民带来的出行方便,请予了解并互相见告。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3