呼和浩特玉泉区3家废品收买站影响周边情况被取缔呼和浩特旧事

正南方网-南方新报 / / 2018-06-10 15:31

正南方网讯(南方新报融媒体记者  刘睿)  呼和浩特市玉泉区27中南巷内有一家运营15年的废品收买站,不久前有市民对这处废品收买站停止告发。接到告发后,玉泉区城管部分结合服务处睁开了清算整治任务。6月4日,记者理解到,玉泉区3家存在多年的废品收买站终于被取缔了。

玉泉区城管局茂盛巷中队中队长孔德中引见说,依据《呼和浩特市市容办理条例》责令存在多年的废品收买站停止整改取缔,经过对废品收买站的排查任务,发明这3家废品收买站地位荫蔽,均应用闲置院落停止运营,从表面看每每很难发明,但外面却渣滓浩繁,由此带来的隐患也颇多。虽说废品收买站证照完全,但是它的存在本就对周边情况形成了影响,现在正值首府会合展开克制扬尘、克制氛围净化等专项整治,在此状况下,我们把临时得不到处理的废品收买站彻底停止了清算整治。“为了尽快将现场清算赶忙,我们服务处积极共同城管部分和谐玉泉区环卫局出动装载机、发掘机、自卸车等对废品收买站清算完的渣滓再停止清算。机器清算完当前,另有清算不到的中央,需求人工进一步清算。”玉泉区茂盛巷街道服务处四里营东社区布告李艳俊说。

据理解,接上去,郊区两级城管部分及辖区服务处将亲密共同,加大废品收买站的取缔力度,重点工具是那些二环以内情况堪忧、运营范围较大的废品收买站。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3