(旧事追踪)富力公司为洪老师换购了衡宇社会

南方新报 / / 2018-06-10 15:31

5月24日,本报刊发音讯《洪老师认购的衡宇被卖失 益金公司违约了》,抵消费者洪老师在操持了认购手续且交付了2万元定金的状况下,富力城楼盘却把洪老师认购的“A6-1-2303”衡宇卖给他人的事变停止了报道,在消耗者和房地产行业惹起了极大存眷。

6月3日,洪老师通知记者,《南方新报》报道了他的购房遭遇后,内蒙古益金房地产掮客无限公司(以下简称益金公司)和呼和浩特富力房地产开辟无限公司(以下简称富力公司)的任务职员屡次和他联络。在益金公司的积极和谐下,富力公司在统一栋楼的别的一个单位,为他改换了一套划一面积、异样户型的衡宇。对此处置后果,洪老师表现称心,而且感激《南方新报》对此事的存眷。

当日,益金公司担任人通知记者,由于信息对接滞后等缘由,招致洪老师在购房进程中呈现题目,他们对此深表歉意。《南方新报》刊发音讯后,他们积极协助洪老师换购了衡宇,而且协助洪老师顺遂改换了存款银行。停止5月30日,洪老师曾经全部操持完了衡宇的首付手续。同时,益金公司十分感激《南方新报》对他们任务的监视。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3