呼伦贝尔市边防官兵和小冤家一同过六一社会

新华网 / / 2018-06-10 15:16

    为进一步展示边防机动队伍强警兴军新相貌、展现官兵精良抽象,在“六·一”儿童节时期,呼伦贝尔市边防支队机动大队约请队伍驻地海拉尔区第九中学、第五中学、新海中学、新海小学、新乡村小学等学校师生零间隔体验警营生存。

    运动中,官兵举行了尊严地升国旗典礼,并停止了军体拳、应急棍和特战科目演练。官兵们刚猛无力的举措、精深的军事技艺和精良的肉体面貌,赢得师生们的连连称誉。在观赏兵士宿舍时,官兵们现场演示叠被子,手把手教授叠“豆腐块”的法门。在观赏武器和警用配备进程中,官兵向师生细致引见了以后队伍古代化警用配备的品种、结构原理,多种枪械、排爆呆板人、无人机、夜视仪等新型配备惹起了师生的浓重兴味,纷繁上前零间隔体验。

    这次运动片面展现了队伍正轨化教诲办理效果和官兵精良的肉体相貌,进一步亲密了警民干系,丰厚了警营文明生存,也让孩子们从小承受国防教诲,加强国防看法,在他们内心种上爱国爱军的种子。(卫亚新 吴迪)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3