正镶白旗公安局交管大队举行2018年“高考”启动典礼社会

中新网 / / 2018-06-10 15:16

为了确保广阔莘莘学子可以顺遂完成高考, 6月5日,正镶白旗公安局交管大队创新办法,以“爱心通报、助力高考”为主题,结合意愿者团队召开2018年爱心高考启动典礼,并举行署名运动。

运动中,意愿者团队起首盛大举行了2018年“高考”启动典礼,随后开启了百人助力高考署名运动。意愿者团队中分工明白,构成“高考收费打印组”“高考意愿效劳站”“高考意愿效劳车队”等多个集团,辨别为先生收费打印准考据、为参考先生及家长收费提供饮用水、收费接送先生及维护高考现场交通次序等。同时,大队民警为“高考意愿效劳车队”贴上了专门标记,确保先生可以轻松辨认,实在为广阔参考先生提供效劳,确保先生顺遂参考。

意愿者向广阔群众发放了《高考建议书》,教诲和引导广阔住民群众在高考时期只管即便乘坐大众交通东西,增加交通压力;外卖、快递配送企业只管即便绕行科场地区;出行群众务必严厉恪守交通执法法例,放弃交通成规,确保辖区路途交通次序平安颠簸,尽力维护高考时期路途交通情况。(冯晓静)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3