“新期间·幸福优美新内地”主题运动海南启动要闻

央视网 / / 2018-06-10 15:11

“新期间·幸福优美新内地”网络主题运动海南行启动典礼于6月8日在海口举行。地方网信办网络旧事信息传达局,海南省委宣传部、网信办有关担任同道,18家地方重点旧事网站及中央媒体记者列席。

地方网信办网络旧事信息传达局有关担任同道表现,“新期间·幸福优美新内地”网络主题运动海南行旨在深化学习贯彻落练习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大肉体,深化宣传贯彻习近平总布告在海南紧张发言肉体,落实地方关于天下旧事阵线“走转改”要求,宣传海南成为新期间片面深化变革开放的新标杆,报道海南建立自在商业实验区和中国特征自在商业港,争创新期间中国特征社会主义生动典范的思绪和办法。各媒体要以典范人物的典范古迹为着力点,小故事讲小道理,小视角反应大主题,小隐语突出新期间,用真情采写出一批沾土壤、带露水、冒热气、接地气,能闻见海风韵听见浪潮声的旧事作品。

海南省委宣传部、网信办有关担任同道表现,往年习近平总布告在庆贺海南建省办经济特区30周年大会上的紧张发言和《中共地方国务院关于支持海南片面深化变革开放的指点意见》肉体,付与了海南片面深化变革开放,建立自在商业实行区和中国特征自在商业港的神圣任务。站在新的汗青终点上,这次运动将极大鼓动海南干部群众建立海南自在商业实验区和中国特征自在商业港的决心,鼓励全省各族人民奋力谱写中华民族巨大再起中国梦的美妙海南新篇章。

“新期间·幸福优美新内地”网络主题运动于往年5月启动,海南是“新期间·幸福优美新内地”网络主题运动的第二站。在将来为期5天的工夫里,31名记者将奔赴海口、三沙、文昌多地展开采访运动,经过全景式、多形状、融媒体的报道,追随海南30年来在变革开放、民生保证、生态维护等范畴的开展印记,生动记载、客观出现新期间美妙新海南。

这次海南行后,采访团还将连续深化内蒙、新疆、广东、广西停止采访报道。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3