老牛湾抖音应战赛端午节重磅来袭呼和浩特旧事

内蒙古旅游 / / 2018-06-10 15:11

当弯曲崎岖的万里长城遇上奔驰不断的母亲河,千年的恋爱故事被广为歌颂;当中华民族传统节日遇下风靡环球的短视频APP,会碰撞出怎样的火花?记者昨日理解到,黄河大峡谷·奇境老牛湾——首届“黄河之旅抖音大赛”将于端午节浩大开启!

20180606181158Mhac

本次老牛湾抖音应战赛运动工夫为6月16日~7月18日,参赛者拍摄有黄河大峡谷·老牛湾旅游区元素的抖音视频,公布时添加应战#奇境老牛湾,并@黄河大峡谷•老牛湾旅游区抖音官方号(抖音号:laoniuwan666)后上传至抖音APP即视作到场这次老牛湾抖音应战赛运动。

老牛湾抖音应战赛还设置了现金大奖,一等奖可获3000元现金嘉奖;二等奖为2000元现金嘉奖;三等奖为1000元现金嘉奖。同时,取得良好奖的参赛者收费奉送黄河大峡谷•老牛湾旅游区门票10张。

别的,老牛湾景区还在端午节时期推出优惠运动,购票时存眷景区微信大众号“圣域文旅”奉送端午节五彩绳;游客与呼和浩特市贴有黄河大峡谷•老牛湾旅游区宣传图的公交车自拍合影,购票时出示享门票8折优惠等。 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3