无证醉驾还自拍发视频 海拉尔一男子被抓获社会

正南方网 / / 2018-06-10 15:11

正南方网讯(南方新报融媒体记者查娜)在“净网2018”专项举动时期,海拉尔公循分局网安大队结合海拉尔交警大队疾速处理一同在冤家圈自拍无证驾驶守法举动,这件事变讲起来还真叫人哭笑不得。

6月2日23时,海拉尔区住民王某在本人的冤家圈公布小视频,视频内王某驾驶一边驾车,一边对动手机镜头哗闹“我醉驾、无证你来抓我啊”。呼伦贝尔市公安局下下层网安民警在任务中发明该视频后,立刻经过网安大队上报网安支队,同时和谐海拉尔交警大队同步展开任务。经核对,发明该男子无驾驶证件,系无证驾驶。网安大队结合交警大队配合将该男子抓获。

经讯问,该男子称公布视频的动机为“夸耀本人没有驾驶证件还能开车”,从而拍此视频上传至微信冤家圈。经民警对该网民停止教诲,该网民表现对本人在视频中冒犯执法的举动表现懊悔和歉意。现在,按照《中华人民共和国路途交通平安法》的规则,依法赐与王某行政拘留并罚款的处分。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3