呼和浩特市一中2018届900名高三先生结业呼和浩特旧事

/ / 2018-06-06 00:47

6月2日上午,呼和浩特市第一中学擎华部举行了2018届高三先生“绽放芳华 闪灼擎华”结业仪式。呼市教诲局党组布告、局长吴长春,呼市教诲局副调研员黄永胜,呼市教诲局责任督学嘎达莎。学校向导班子、全体关键干部、高三任课教员、全体结业生参与了结业仪式。 

高三年级最佳伉俪档教员:朱红英、李向京教师掌管结业仪式

高三结业生

教员团队闪亮退场

高朋校向导入场

汤俊文校长致辞、发表结业证书

张浩韫副校长宣读良好结业生惩处决议及名单

付东燕布告、张浩韫副校长、李刚副校长、王永春副校长发表获奖证书

高三一班郝家欣同窗和妈妈刘丽琴密斯及年级组长吴大海教师配合扮演了动情的诗朗读,打动全场。

 

戴德母校。三年光阴,转眼即逝,母校的一草一木都留有先生的芳华脚印,在行将分开母校的时辰,擎华部全体师生戴德母校,芳华纪念,为母校献上本人的心意。擎华组全体师生在5月20日拍摄了一张900人合影照,意味擎华组全体师生永久在一同,永久都是百年一中小家庭的一员,并将这幅长达三米长的大合影献给母校校史馆!

分手纪念

擎华组三年轻春脚印,留下了行走芳华、植根芳华、阅读芳华、誊写芳华、奔驰芳华等系列芳华运动,17个芳华班级的班级文明也颜色美丽,擎华组将芳华系列运动的全部材料整理成册,17个芳华班级的班旗全部敬献给母校!

母校充溢留恋、难忘师生友情

擎华学子对母校依依不舍,母校正你们也有着深深的留恋。张霄云主任为同窗们解读了学校和年级组送给同窗们的结业伴手礼——精巧的限量首发版手绘舆图《寻履一中》和手绘明信片《遇见一中》。这份伴手礼固结着母校的蜜意,固结着教师的嘱托,固结着学弟学妹的祝愿,固结着呼和浩特第一中学小家庭的暖和!

结业生伴手礼

付东燕布告、张浩韫副校长、李刚副校长、王永春副校长为先生代表佩带校徽,奉送结业伴手礼。高三任课教员为同窗们逐个奉送结业伴手礼。

依依不舍——班主任寄语

在这分手的时辰,旦夕相伴的班主任教师祝愿结业生向新的人生终点迈进、向新的空想动身。

相伴前行——《一中擎华的日子》

 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3