互联网房中介开端分享呼和浩特房源资讯

内蒙古社区网 / / 2018-06-04 16:08

“让互联网资源充沛应用,完成以房源共享为根底,促进掮客行业加盟零碎、贸易规矩的改造和建立,放慢不动产资源在呼和浩特市疾速开展与活动。“日前21世纪不动产”呼和浩特地区M+热启动典礼在呼和浩特举行。

图1

“房产中介范畴这些年来汹涌澎拜,诸如O2O观点和互联网中介屡见不鲜,就贸易形式而言无非直营和加盟两种。”21世纪不动产中国区副总裁桑豫峰如是说。

据引见,1971年,21世纪不动产(CENTURY 21)在美国建立,努力于“发明完满客户体验,抢先房产掮客行业,促进房地产奇迹均衡开展”。自2000年21世纪不动产进入中国后,就以飞快的速率开展,2016年,21世纪不动产停止特许转型,在国际创始性推出M+形式。停止到往年3月,曾经在北京、武汉、厦门等91个次要都会完成全掩盖。

内蒙古房地产效劳行业协会会长高雄齐剖析,现在市场不短少房源,但是许多二手房因种种缘由未到达规范。估计到2020年整个房产行业将会呈现一大批具有买卖资历的房源,对房源停止无效整合非常紧张。呼和浩特比年来的开展,为天下房地产界所注目。21世纪不动产以此为契机,努力于完成以房源共享为根底,对市场现有二手房停止零碎、规矩的片面改造和建立。

据21世纪不动产呼和浩特地区副董事长兼总司理孙利兵引见,“M形式”是在“重直营”和“轻加盟”两头摸索出第三条路——“重加盟”。依托传统加盟之上,以房源公盘机制为根底,掌握房地产掮客中心资源、嫁接品牌建立、零碎保证、运营支持及衍生业务输入等强背景管控。“M+形式”的施行可以完成在房源、客源等资源方面互通协作的增强,依托互联网技能、资源办理等方面,赐与更鼎力度的管控、赋能和效劳。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3