可惜!刘源带着一切人的爱走了……要闻

正南方网 / / 2018-06-04 09:05

“孩子曾经于5月29日永久地分开了我们,生前最大的愿望是可以回到学校持续上课,盼望他在地狱再没有病痛,可以坐在课堂里开心肠学习。”6月3日,刘源的父亲刘福平给记者发来微信说。

3月29日和4月3日,本报相继刊发了音讯《15岁少年患癌高位截肢需求再手术,请帮他一把!》《刘源收到善款7.7万元》,对土右旗明沙淖尔乡15岁少年罹患非霍奇金淋巴瘤招致高位截肢的事变停止了报道,惹起了广阔读者的普遍存眷,不少爱心人士纷繁伸出救济之手,协助这个家庭渡过难关。

短短一周的工夫,在本报的号令下,社会各界好意人为刘源筹得7.7万余元的善款。但是,社会好意人源源不时地存眷和贡献爱心,都没能让刘源的生命得以连续,小刘源照旧走了,带着对这个天下的无尽留恋永久地分开了。

刘源走后,这个家庭得到了昔日的欢声笑语,刘源的妈妈也因肉体遭到严峻安慰患了烦闷症和急性应激妨碍。刘福平承受记者采访时说,刘源走了,带着一切人对他的爱走了,盼望经过《南方新报》向一切已经赐与刘源协助的好意人说声谢谢,请各人不要再挂念!

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3