呼和浩特一公交车为避让行人撞进绿化带 幸无伤亡呼和浩特旧事

正南方网-南方新报 / / 2018-06-04 09:05

正南方网讯(南方新报融媒体记者  段丽萍)  6月3日,一辆行驶中的公交车撞进绿化带中,绿化带树木及路灯杆被撞断,所幸无职员伤亡。

微信图片_20180603162947

微信图片_20180603162951

微信图片_20180603162941

11时50分,记者离开世纪六路事发所在看到,一辆公交车撞到了路边北侧的绿化带里,车上并没有司机和搭客。公交车前挡风玻璃破裂,车身后方有被撞倒的树木和路灯杆。

据左近秋实璟峯汇小区住民引见,约莫是10时多,忽然听到砰的一声,下楼一看才看到是公交车撞到绿化带里了。正在现场到场抢修的公交总公司任务职员通知记者,变乱约莫是发作在10时20分左右,司机是为了规避横穿马路的行人才撞上绿化带的,事先车上只要两名搭客,搭客和司机都没有受伤。

12时14分,公交车被拽出绿化带。担任此路段的环卫工人通知记者,受损绿化带约莫十几米长。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3