87名少年共度十四岁个人生日荣耀参加共青团呼和浩特旧事

呼和浩特旧事网 / / 2018-06-04 09:05

1527832744616

十四岁,芳华,花一样的年岁。5月31日下战书,呼和浩特市第八中学初二年级的先生们用特别的方法配合渡过十四岁的个人生日。校团委构造展开了一场以“畅想芳华 筑梦将来”为主题的十四岁个人生日暨入团典礼,学校向导、初二年级全体师生及局部家长见证了这一尊严的时辰。

1527832744472

先生们的十四岁个人生日在以校舞蹈队生机四射的《足球啦啦操》拉开尾声;短片《芳华留念册》的播放再现了同窗们在校园的学习和生存,记载着播种与高兴;歌曲《蝴蝶泉边》的柔美歌声把运动带入低潮;个人朗读《少年中国说》大方鼓动感动,满怀芳华斗志……       

1527832744791

在入团典礼上,87名少先队员谨慎摘下红围巾,带上簇新的团徽,在鲜红神圣的团旗下,全体新团员高举右拳尊严宣誓,表达了参加共青团的骄傲,召唤同窗们在人生新的终点上博得更为光芒绚烂的将来。

学校向导蜜意寄语同窗们:要学会戴德,要怀有空想,要学会承当,把一切的神往、盼望、寄予都消融在生命的搏击和寻求之中,用火热的情绪和满腔热血去誊写芳华的篇章,让十四岁的光阴绚烂激扬。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3