南茶坊小学阳光鼓号队参与呼和浩特市中先生活动会呼和浩特旧事

正南方网 / / 2018-06-04 09:05

2018年5月30日上午,呼和浩特市中先生活动会在呼和浩特市人民运动场浩大开幕,玉泉区南茶坊小学阳光鼓号队,踏着无力的步调,随着高亢的鼓点,气昂昂、雄赳赳地迈向主席台。

微信图片_20180601102720

微信图片_20180601102725

南茶坊小学阳光鼓号队由106名队员构成,队员们划一的队形正如一艘杨帆的航船。“航船”是南茶坊小学校徽的一局部,她意寓着南茶坊小学是一个勾结奋进的个人,一个不屈不挠的团队。阳光鼓号队是南茶坊小学“七彩阳光校本课程”的一局部,其定名寓意着茶小学子将“洗浴七彩阳光,安康高兴生长”。响亮的号声,激越的鼓点,每一个举措都尽显茶小阳光学子的发达向上,每一个音符都在通知我们:新期间好队员正茁壮生长。

微信图片_20180601102712

洗浴阳光的人生萎靡不振,洒满阳光的教诲活力有限。茶小阳光学子正杨帆起航,满载着乐成,满载着盼望向着更高更远的目的行进!

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3