乌海:高兴生长多彩“六一”乌海

乌海日报     / / 2018-06-04 09:04

“六一”儿童节到来之际,我市各小学、幼儿园构造展开方式多样、安康向上、风格庸俗的校园文明运动,引导文明校园创立运动生动生动、稳步推进,并把头脑品德教诲融退学校教诲讲授办理全进程,引导未成年人养成精良举动标准。

运动让市实行小学的先生们过得既高兴又故意义。

学校举行了校园文明周运动,千人现场字画竞赛比拼字画武艺,尽展兰亭小学风范;英语节上,歌曲、短剧和配音等扮演让先生们增加了学习兴趣;经典诵读会上,各班级将诵读与舞蹈、歌曲等相联合,营建了书香浓重的校园文明气氛。

海勃湾区千里山学校的先生大局部是外来务工职员后代,“六一”儿童节前,先生们感觉到了来自社会的关爱。5月30日,市直构造工委和市妇联构造33家单元的女职工离开学校,将1400余册图书送给了先生们,并陪他们念书、指点他们画画,让他们感觉到来自社会各界的暖和。

比年来,我市不时增强未成年人头脑品德建立,对峙以社会主义中心代价观为引领,捉住“六一”儿童节、国庆节、除夕等紧张工夫节点,联合“我的中国梦”主题教诲,普遍展开“童心向党”等运动,引导未成年人深化对社会主义中心代价观的了解和感悟,为未成年人安康生长营建出精良气氛。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3