乌海市举行留念变革开放四十周年中国画联展乌海

乌海日报     / / 2018-06-04 09:04

5月31日,由市文联主理的“贯彻党的十九大肉体,留念变革开放四十周年——降玉琳、牛凡、寇文彦、任毅中国画联展”在今世中国书法艺术馆举行。

本次展览共展出降玉琳、牛凡、寇文彦、任毅4位乌海外乡画家的作品99幅。4位画家热爱艺术,笔耕不辍,创作热情不减。多年来,他们辨别在各自绘画范畴耕作着、探究着、寻求着,经心创作出一大批歌颂期间、歌颂故乡、赞誉生存的艺术作品,极大丰厚广阔市民的肉体寻求。

这次联展所展出的国画作品以歌颂故国的大好国土、弘扬中华民族肉体为次要内容,从差别角度反应和展现了我市在变革开放40年来所获得的丰盛效果。(赵永刚)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3