国际网球大赛初次落户包头包头

包头日报 / / 2018-06-04 08:55

记者从5月17日举行的“2018ITF国际男子网球巡回赛·包头站”旧事公布会上得悉,这项高规格网球赛事将于5月20日至27日在包头市体育中央网球馆表态。届时,近百名国际职业球员将睁开比赛,向市民展现网球活动的魅力。

包头站竞赛由国际网联受权,国度体育总局网球活动办理中央主理,市体育局、青山区当局、包头市中体盛奥场馆办理无限公司包办,是我市初次举行的初级别ITF国际职业网球赛事,也是自治区有史以来级别最高的国际网球赛事。

作为ITF国际男子网球巡回赛2018年在中国的首场红土赛事,包头站竞赛吸引了来自中国、美国、俄罗斯、澳大利亚、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、泰国、印度、墨西哥、日本、中国香港等12个国度和地域的近百名职业球员参赛。赛事设男子单打和双打两个项目,26日将停止双打决赛和单打半决赛,27日停止单打决赛。赛事奖金级别为6万美元。

据悉,赛事举行当天,包头市体育中央网球馆将初次向大众开放。

ITF国际网球男子巡回赛是环球国际网球赛事的中坚力气,网坛名将莎拉波娃、威廉姆斯姐妹以及李娜等选手都曾在ITF赛场上拼搏,这项竞赛因而成为孕育国际网坛明星的摇篮,每轮晋级的球员都将取得相应的WTA天下排名积分。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3