到场全民健身 乐享低碳生存要闻

正南方网 / / 2018-06-04 08:54
6月2日,为了让教职工在忙碌的任务之余失掉身心的抓紧,倡议“到场全民健身、乐享低碳生存”的安康理念,呼和浩特市第六中学构造该校200多名教员在南湖湿地公园展开“走健...

6月2日,为了让教职工在忙碌的任务之余失掉身心的抓紧,倡议“到场全民健身、乐享低碳生存”的安康理念,呼和浩特市第六中学构造该校200多名教员在南湖湿地公园展开“走安康之路,展儒雅风范”教职工健步走运动。 

这次健步走全程长约5公里,教员们走出讲堂,走进天然,缓解了任务的劳累,丰厚了文明体育生存,感觉了健步走的魅力。(拍照/南方新报融媒体记者 牛天甲)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3