京包警方爱心接力 出走女孩安全回家社会

正南方网-《南方新报》 / / 2018-06-04 08:54

在北京、包头两地警方的通力协作下,出走数日的女孩终于平安回家。

5月22日21时许,包头市公安局指挥中央转达:离家出走的女孩已由北京市警方找到,并交由K395次列车呼铁局乘警关照返包。随后,包头市昆区公循分局行进道派出所的民警敏捷率领女孩的家长赶往火车站欢迎。

5月21日21时30分左右,包头市昆区公循分局行进道派出所接到市民刘老师报警称,其16岁的女儿因与怙恃打骂离家出走,数日未归,恳请警方协助寻觅孩子着落。

面临着急的家长,民警一边抚慰他们的心情,一边睁开任务。经多部分连夜协作,开端断定出走的女孩曾经坐火车分开包头前去北京。思索到女孩在北京孤苦伶仃,平安得不到保证,包头市民警敏捷联络北京市公安局指挥中央,提请地区警务协作,帮忙查找孩子着落。

在两地警方的通力共同下,离家出走的女孩在北京市被找到。5月22日23时左右,K395次列车慢慢驶入火车站,民警率领女孩家长上车与乘警停止了交代。至此,这场继续了26个小时的爱心接力圆满完毕。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3