与老婆闹抵牾 他拧开煤气罐社会

正南方网-《南方新报》 / / 2018-06-04 08:54

5月23日9时45分,赤峰市红山区公安局特警大队接到指挥中央指令:红山区新华小区有一住户要引爆煤气罐他杀。

该特警大队立刻构造民警赶到现场,刺鼻的煤气息劈面而来。为了防止不测发作,民警一边结合消防队员疏散周边群众,一边与室内确当事人相同,劝其将门翻开。当民警翻开房门后,发明当事人曾经煤气中毒晕倒在地。民警和消防队员立刻睁开救济,封闭煤气罐阀门,翻开窗户,用担架将当事人抬到楼下。为了不贻误医治机遇,民警用巡查车将当事人送往外地医院救济。

经警方理解,当事人杨某某,男,49岁,因与老婆在婚姻上发生抵牾,临时想不开便萌发他杀动机。现在,杨某某正在医院承受救治,已无生命风险。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3