园林式景观呼和浩特旧事

呼和浩特日报 / / 2018-05-31 21:45

res01_attpic_brief

图为小区绿化一景

位于鄂尔多斯大街的疾控小区始建于2004年,已经,这里植被掩盖率仅为30%,树木大多老化枯去世,草坪退步,地皮暴露。为提拔小区绿化情况,添加住民的幸福指数,由市园林局提供苗木,玉泉区茂盛巷街道服务处对该小区绿植停止补栽,建筑凉亭,同时对小区围墙、花池等根底设备停止遮盖。现在,卫矛、多层金叶榆等树木相继在小区安了家,灌木间种植的芍药、马莲、月季等,让小区完成了三季着花、四序有绿的园林景观结果。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3