呼和浩特初次构造国防教诲进高校呼和浩特旧事

正南方网-南方新报 / / 2018-05-31 21:45

正南方网讯(南方新报融媒体记者  郑慧英)  “国无防不立,民无兵不安”,国防教诲是完成新期间全民国防战略的紧张条件,大先生应征退伍是完成新期间强军梦的紧张办法。5月30日,呼和浩特市国防教诲进高校暨呼和浩特民族学院征兵宣传启动典礼举行,这也是呼和浩特别区初次构造国防教诲进高校运动。

在启动典礼上,呼和浩特保卫区担任人向同窗们报告了一堂实真实在、生动的国防教诲课,并报告了从军退伍的紧张意义,弘扬携笔当兵、贡献国防的高尚肉体,通报强军兴军正能量,号令同窗们积极存眷和支持国防建立,积极应征报名、承受故国征选。

汗青重复证明,强国必先强军,国安必有军强,建立弱小的国防是每个百姓责无旁贷的责任和任务。特殊是大先生,承载着国度贫弱、民族再起的盼望,从古至今,广阔青年学子都是爱国贡献、从军报国的前锋,誊写了许很多多甘洒热血、可歌可泣的好汉故事。比年来,越来越多的高校学子自动去虎帐摔打煅炼、绽放芳华。呼和浩特保卫区盼望同窗们关怀国防、酷爱国防、建立国防、捍卫国防,积极投身炽热虎帐。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3