呼和浩特将对全市公租房运用状况停止摸底观察呼和浩特旧事

正南方网-南方新报 / / 2018-05-31 21:45

正南方网讯(南方新报融媒体记者  郑慧英)  5月31日,记者从呼和浩特市住房保证和衡宇办理局理解到,针对近期网络传达的公租房交易等谎言信息,为了严厉公租房运用办理,标准中介机构运营举动,污染中介市场情况,该局决议从6月1日开端,对全市公租房的运用状况停止片面摸底观察,并对中介机构的掮客举动展开观察,刚强查处机构及团体对公租房的守法转租转卖举动。

据理解,这次公租房运用状况摸底观察接纳入户核对的方法停止,将请求人信息与实践运用人信息停止逐一比对,入户率将到达95%,确保精确掌握公租房入住实践状况。对中介机构的反省将实验严峻的处分步伐,关于中介机构触及公租房交易和租赁的掮客举动,一经发明刚强取消其存案资历。别的,关于网络公布的谎言信息,呼和浩特市住房保证和衡宇办理局将持续结合纪检、公安等部分,依托执法手腕严峻打击经过网络传达谎言信息的守法举动。

经过接纳一系列反省整治举动,力图使首府的公租房前期办理任务做究竟数清、步伐强、办理严。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3