男孩放学路上被水泥块击中社会

正南方网-《南方新报》 / / 2018-05-31 21:45

“孩子明天的情况好些了,盼望不要留下后遗症。”5月25日,包头市民许密斯给记者报告了她儿子在放学途中遭遇“天外飞石”的事变。

5月24日12时许,包头市青山区一机二中月朔年级15岁男生胡同窗在放学的路上遭遇了飞来横祸:当他和搭档骑自行车自青山路转至青东路与文明路交会路口时,忽然被一块飞来的水泥块击中右耳上部,招致血流不止。幸而好意的过路人帮助联络了胡同窗的妈妈许密斯,实时将其送往医院救治。

事发当日半夜,许密斯接到好意人打来的德律风,得知儿子在回家路上被“天外飞石”砸伤,血流不止。她事先有事无法赶到事发明场,便告诉本人的弟弟前往,同时拨打了120抢救德律风,将孩子送往包头市第四医院医治。接诊大夫反省后确认,胡同窗被砸的部位是右耳上部,伤口很深,靠近骨膜,对其停止了手术缝合。等胡同窗手术完,许密斯拨打了110报警德律风。

许密斯通知记者,当日下战书,她安排好儿子后,到事发明场左近检查了一番,找到了砸伤儿子的“凶器”:一块巴掌大的水泥块。许密斯说:“接近事发明场的是向阳二区21号楼,我猜想,水泥块能够是该楼某户住民抛出的。”

接警后,光芒小区派出所的民警停止了现场勘查,发明向阳二区21号楼并没有住民装修衡宇,22号楼和19号楼却是有几户在装修,但不克不及确定是哪家投掷的水泥块,需求进一步伐查取证。胡同窗手术之后不断说本人头晕,在家静养几天赋能上学。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3