一次特别的胎教: 准妈妈插花通报爱社会

正南方网-《南方新报》 / / 2018-05-31 21:45

   

为了让首府的准妈妈们体验迷信胎教,通报母爱的声响,日前,“优美青城 孕妈最靓”才艺风范大赛南方新报社组委会携手呼和浩特妇幼保健院孕妇学校,配合展开了孕妇鲜花插花胎教运动。

欣赏鲜花可以熏陶性格,安静心情。插花是让准妈妈享用大天然气味的一种共同的胎教方法。运动现场,近20多个挺着大肚子的准妈妈,在花艺师的指点下,经过选花、修剪、设计造型等步调,用一双双巧手,将五颜六色的玫瑰、康乃馨在枝叶的烘托下,发明出一束束色彩丰满、优雅芳香的插花艺术品(如图)。

花艺师通知记者,花卉的芳香沁人肺腑,可以将妈妈满满的爱意及高兴通报给肚子里的孩子,这对有身的母亲是有益处的。

采访中,呼和浩特妇幼保健院孕妇学校的大夫表现,孕期学习花艺,可以培育准妈妈的入手才能与专注度,同时还可以协助准妈妈涵养身心、熏陶情操、舒缓压力,让孕妇进入心境愉悦的最佳形态,很好地促进宝宝的生长发育。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3