万豪美墅城楼体外墙大理石零落社会

正南方网-《南方新报》 / / 2018-05-31 21:45

  

  

近来一段工夫,住在呼和浩特市万豪美墅城的王老师和家人不敢到自家小院里漫步,由于楼体外墙的大理石呈现了零落的状况,“万一失上去砸身上结果无法想象”……

5月28日10时左右,记者离开万豪美墅城10号楼1单位采访此事。在一楼住户王老师家的小院里,记者看到一块被摔坏的大理石(如图①)。据王老师的老伴引见,这块大理石是前几天从楼体外墙上失上去的,由于声响很大,事先各人吓了一跳,以为楼上住户往下扔工具。“你看,那块大理石也松动了,随时都有能够失上去。”顺着老人手指的偏向,记者看到四层窗户上方的一块大理石曾经松动,一局部曾经离开了楼体(如图②)。由于担忧大理石随时失落砸伤人,王老师的邻人专门在小院里撑起一把大伞。“我们曾经向物业公司反应了这一题目,他们还派人来拍了照片,但不断没人来处置。”王老师的老伴说。

针对此事,记者离开呼和浩特市和景物业效劳无限责任公司采访。据该公司担任人齐老师引见,他们曾经知晓这一状况,除了楼体外墙,单位楼道台阶、小区大门口的大理石也呈现了零落、破坏的状况,约计15处。他们曾经将统计好的状况报给施工单元,下一步将由对方停止加固。谈及10号楼外墙随时能够零落的大理石,齐老师表现,他们会尽快布置工人处置,避免大理石失落。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3