勤学上进:食堂保洁员每次稽核得满分社会

正南方网-《南方新报》 / / 2018-05-31 21:45

“食品消费运营职员该当坚持团体卫生,消费运营食品时应做到什么?应将手洗净,穿着干净的工衣、工帽等;贩卖无包装的间接入口食品时,该当运用无毒、干净的容器以及售饭东西……”5月16日午后,在内蒙古产业大学思源餐厅,保洁员闫生梅边任务边学习,她的这股子仔细劲儿熏染了不少大先生。学习的视频被人发到网上后,她临时间成了学校的名流。

内蒙古产业大学思源餐厅每年都市停止业务稽核,不只是保洁员,厨师、效劳员、办理员都要归入稽核体系,成果到达95分才算合格,不达标还会挨罚。闫生梅历来不担忧稽核成果,她每次都能得100分。闫生梅往年48岁,中专学历,故乡在呼和浩特市土左旗,到思源餐厅任务了3年。她从小就有一股不平输的劲儿,无论干什么都要夺取做到最好。她的影象力好,学习的内容看两遍根本就能记着,什么稽核都难不倒她。

思源餐厅主管张跃华在承受记者采访时表现,为了进步员工食品平安认识,确保师生吃得平安担心,食堂每年都要构造员工停止业务稽核,闫生梅高兴勤学,成果总是首屈一指。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3