李纪恒:好勤学习每天向上 做故国和人民奇迹开展的接棒人要闻

内蒙古旧事网 / / 2018-05-31 15:53
5月30日上午,在“六一”国际儿童节行将到来之际,自治区党委布告、人大常委会主任李纪恒离开赤峰市松山区大庙子镇小庙子村,密切探望小庙子小学少年儿童,同孩子们共庆节...

李纪恒与小冤家们共庆“六一”国际儿童节

蜜意寄语全区各族少年儿童

好勤学习每天向上 做故国和人民奇迹开展的接棒人

  

5月30日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,自治区党委布告、人大常委会主任李纪恒离开赤峰市松山区大庙子镇小庙子村,密切探望小庙子小学少年儿童,同孩子们共庆节日。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

5月30日上午,在“六一”国际儿童节行将到来之际,自治区党委布告、人大常委会主任李纪恒离开赤峰市松山区大庙子镇小庙子村,密切探望小庙子小学少年儿童,同孩子们共庆节日,向全区各族少年儿童致以美妙祝愿。

节日的校园,四处弥漫着欢歌笑语。争做新期间松山好少年庆“六一”少先队日运动正在举行,李纪恒快乐地走进孩子们两头,一名少先队员为他系上艳丽的红围巾,李纪恒祝愿小冤家们节日高兴、学习提高、安康生长。操场上,孩子们正在停止武术操、腰鼓扮演,兴高采烈参与“爬草地”“强渡大渡河”等主题体验运动,李纪恒浅笑驻足寓目,为孩子们拍手加油。李纪恒走进博艺楼多功用课堂,与孩子们一同歌颂《让我们荡起双桨》《我们是共产主义接棒人》。图书阅览室里,孩子们正在有声有色展开“红围巾小书虫”故事分享会,李纪恒听了反复摇头称誉,并为孩子们奉上节日礼品。听到有小冤家分享习近平总布告“精忠报国”等故事,李纪恒蜜意地对小冤家们说,少年强则国强,你们明天是顺其自然的红围巾,今天便是巨大故国的建立者。习近平总布告和党地方十分关怀少年儿童的安康生长,盼望小冤家们从小学习做人、从小学习发愤、从小学习发明,高兴做故国和人民奇迹开展的接棒人。

李纪恒指出,少年儿童奇迹是巨大而高尚的奇迹,各级党委、当局要仔细贯彻落练习近平总布告关于做好少年儿童培育教诲的紧张指示肉体,把经心培养少年儿童作为一项事关久远的战略义务来抓,特殊是要注重抓好乡村牧区少年儿童教诲,鼎力改进办学条件,着力抓好贫穷少年儿童救济和控辍保学任务,实在阻断贫穷代际通报。广阔教员和少儿任务者要与时俱进、务虚创新,倾慕倾情倾力促进少年儿童安康生长、片面开展。

自治区副主席、赤峰市委布告段志强参与运动。(内蒙古日报社融媒体记者刘晓冬)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3