正镶白旗京蒙财产扶贫协作项目乐成签约锡林郭勒盟

锡林郭勒盟行政公署 / / 2018-05-31 15:53

近期,北京市国资委在内蒙古呼和浩特市构造召开京蒙财产扶贫协作项目对接暨项目签约典礼。正镶白旗旗委副布告、旗长苏鹏代表旗人民当局与首农食品团体北京月盛斋清真食品无限公司党委副布告、总司理雷阳签订了《协作框架协议》。本次签约的北京月盛斋正镶白旗古代畜牧业财产园建立项目,总投资 1.53亿元,建立以饲料莳植、肉牛养殖 、活畜储藏、肉牛加工的古代畜牧财产园。项目建成达产后,构成年存栏5000头肉牛育肥消费基地和6000亩的饲草料消费基地,年肉牛育肥、加工才能达10000头,年利税250万以上,终年用工120人,归入企业办理专业养殖户382户,800人。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3