呼和浩特党政构造6月1日起上上班朝九晚五要闻

正南方网-《南方新报》 / / 2018-05-31 15:50

记者5月30日从呼和浩特市人民当局理解到,从6月1日开端,呼和浩特市党政构造将调解作息工夫。

据悉,为缓解郊区交通压力,进一步进步办公服从,并完成与自治区党政办公作息工夫高效对接,呼和浩特市人民当局办公厅下发了关于调解作息工夫的告诉。经研讨决议,呼和浩特市市直构造、市四区、开辟区党政构造从往年6月1日起,实行新的任务日作息工夫,即上午下班工夫9:00~12:00,下战书下班工夫13:30~17:00。而此前的作息工夫为8:30~12:00,14:30~17:30。

别的,告诉规则,企奇迹单元、各旗县可依据实践自行确定作息工夫,如调解报市当局应急办理办公室存案。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3