内蒙古选调生口试最低及格分数线为53分要闻

正南方网-《南方新报》 / / 2018-05-26 17:36

自治区党委构造部5月24日公布通告称,2018年内蒙古自治区选调良好大学结业生口试及阅卷任务曾经完毕。口试最低及格分数线确定为53分。依照选调名额1:3比例确定进入资历复审范畴职员名单。

据理解,资历复审工夫为5月31日~6月3日。递补工夫为6月4日~6日12时。

自治区党委构造部在通告中提示考生:考生应对所提交团体信息和有关资料的真实性、精确性、完好性担任,提供虚伪信息及资料、遮盖紧张信息等,一经发明取消其选调生(公事员)登科资历。

口试最低及格分数线以上但现在未进入资历复审范畴的考生请坚持德律风疏通。因德律风欠亨招致无法递补的,结果自傲。口试任务由自治区党委构造部一致构造。资历复审及格的考生方可进入口试关键。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3