2018年天下老年人太极拳健身推行展现大联动内蒙古分会场启动典礼在呼和浩特青城公园盛大举行呼和浩特旧事

正南方网 / / 2018-05-26 17:36

5月19日上午9:30,天下老年人太极拳健身推行展现大联动(内蒙古分会场)启动典礼在呼和浩特青城公园盛大举行。

内蒙古自治区老年体协主席郭子明、内蒙古自治区老年体协常务副主席兼秘书长卫庆国、内蒙古自治区老年体协副秘书长冀秉峰、内蒙古自治区老年体协副秘书长刘新贵、呼和浩特市老年体协原主席云淑贤、呼和浩特市老年体协常务副主席魏宝德、呼和浩特市老年体协副秘书长张云等向导参与了这次运动。

微信图片_20180523163243

微信图片_20180523163237

微信图片_20180523163229

启动典礼由呼市老年体协副主席兼秘书长张丽萍掌管,内蒙陈旧年体协太极拳工委会副主任兼秘书长、呼市老年体协常务副主席魏宝德代表主理单元宣布了热情弥漫地发言,内蒙陈旧年体协主席郭子明宣布“天下老年人太极拳健身推行展现大联动内蒙古分会场启动典礼”开端。

本次运动由内蒙古自治区老年人体育协会主理,自治区老体协太极拳工委、呼和浩特市老年人体育协会包办,主题是“弘扬太极文明,传承中汉文明,进步老年人安康程度”,是贯彻落实中国老年体协《关于倡议构造展开天下老年人太极拳健身推行展现大联动运动的告诉》文件肉体,遍及老年人太极拳运动的一项紧张办法。

运动当天,来自内蒙陈旧年体协太极拳工委会代表队、呼市老年体协太极拳代表队等多支步队近400多名太极拳喜好者参与了展现运动,他们身着一致的打扮,大家老气横秋、个个容光焕发,迈着强健的步调斗志昂扬地顺次入场。随同着刚柔相济,优雅动听的音乐,队员们展现了24式太极拳、太极工夫扇、太极大刀等项目。运动现场氛围热烈,吸引了近千名观众驻足寓目,营建了浓重的太极健身气氛,掀起了太极拳健身推行展现高潮,彰显了内蒙古地域太极拳活动的秘闻,展现了全区老年冤家的风范。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3