乌海市确保地方环保督察发明题目整改落实到位乌海

乌海日报     / / 2018-05-26 17:31

我市以地方环保督察为契机,各区各部分不讲条件、不打扣头,对号入座、自动认领,出台整改方案和整改步伐清单,层层压实责任,确保环保整改落实到位。停止现在,6个题目已完成整改,其他10个题目正在放慢推进整改。

2016年7月14日至8月14日,地方第一情况维护督察组对内蒙古自治区展开情况维护督察任务。2016年11月12日,地方环保督察组向自治区反应了督察意见。督察反应意见中提出的49个题目中触及我市的有16个。

我市生态情况维护任务迎来一次“片面体检”和“切脉会诊”。面临这份“体检陈诉”,市委、市当局高度注重整改落实任务,印发了《贯彻落实地方情况维护督察反应意见整改方案》(乌党办发〔2017〕9号),建立了以次要向导任组长的整改任务向导小组。各区各部分均建立了由次要担任同道任组长的整改任务和谐机构,明白整改义务,责任到人。

下一步,我市将进一步深化对生态建立和情况维护紧张性的看法,结实树立绿色开展理念,把情况维护任务作为事关全局和久远的大事来抓,守住生态平安“底线”、筑牢情况维护“基本”,实在把整改任务作为一项严重政治义务、严重民生工程、严重开展题目来抓,确保按要责备面完成各项整改义务,向党地方交上一份称心的答卷。(赵晓坤)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3