内蒙古举行公证行业宪法学习研修班社会

法制日报 / / 2018-05-26 17:31

5月21日至22日,内蒙古自治区公证行业学习宪法专题研修班在赤峰市举行,全区12个盟市法律局分担副局长、公证科科长、公协秘书长及114家公证机构担任人及局部主干公证员共180余人参与了宪法研修。研修班约请着名宪法专家停止专项领导,同时,举行了初次全区执业公证员会合宣誓典礼。

据引见,为推进全区公证行业宪法学习,4月27日,自治区公证协会印发了《内蒙古自治区公证协会关于深化展开学习宣传和贯彻施行宪法运动的告诉》。

自治区法律厅副厅长张德成在研修班上说,公证员是国度执法的紧张理论者,要学习好宪法,更好地恪守好宪法、维护好宪法,实行公证职责。要特殊注意学习宪法与公证任务实践相联合,将宪法肉体用以指点公证任务变革开展的生动理论。(记者颜爱勇)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3