呼和浩特市女企业家商会“妇女之家”建立社会

新华网 / / 2018-05-26 17:31

    新华网呼和浩特5月25日电 25日上午,呼和浩特市女企业家商会“妇女之家”正式揭牌。女企业家商会“妇女之家”在呼和浩特市妇联指点下建立,为女企业家学习、交换、运动提供阵地战争台,女企业家商会将经过“妇女之家”更好地展开妇女任务。

    呼和浩特市妇联主席云玉美在揭牌典礼上说,盼望女企业家商会仔细实行构造妇女、引导妇女、效劳妇女和维护妇女正当权柄的职责,仔细做好女企业家政治头脑引领、综合本质提拔、正当权柄维护、家庭文明建立、身心关爱效劳等任务,真正成为党和当局展开妇女任务的“刚强阵地”和深受女企业家书赖和酷爱的“暖和之家”。同时盼望积极存眷和投身呼和浩特市妇女儿童奇迹,把商会各项运动与巾帼立功、巾帼脱贫、巾帼维权、寻觅最美家庭等运动联合起来,推进妇女创业失业和家庭文明建立,推进女企业家实行社会效劳职责,为妇女奇迹开展奉献力气。

    呼和浩特市女企业家商会是具有法人资历的女企业家结合构造,会员会合了全市女企业家代表和各行各业女性精英。女企业家商会建立以来,积极展开学习教诲、扶贫帮困等运动,为进步女企业家本质、维护女企业家权柄、提拔女企业家社会位置和女企业家贡献社会发扬了积极作用。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3