阿拉善盟府四个路口路途标线变“亮”阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2018-05-26 17:31

5月23日,记者在额鲁特西路与锡林南路北侧路口看到,工人们正在对标线停止重新施画和美满。

往年以来,巴彦浩特住民屡次反应额鲁特西路与锡林南路(营盘山东坡路口)、吉兰泰路与和硕特路(宾馆路口)、吉兰泰东路与土尔扈特大街(经济处路口)以及雅布赖路与土尔扈特大街(戈壁王路口)四个路口路途交通标线含糊,存在交通平安隐患。

盟交警支队交通次序办理大队大队长孙涛通知记者:“新的路途标线愈加美满、标准、规范,有利于提拔都会路途车辆通畅才能。”住民顾密斯为额鲁特西路与锡林南路北侧路口最右侧车道增画非机动车道“点赞”:“该路口邻近三中,这次增设了非机动车道,再也不会呈现机动车与非机动车抢道的景象了,也能保证先生的人身平安。”

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3