巴彦淖尔市:公安步队掀起“拜师”潮巴彦淖尔

正南方网-南方新报 / / 2018-05-26 17:31

连日来,巴彦淖尔市公安局积极展开“拜师学艺”运动,旨在经过拜师结对,向青年民警教授业务内容和专业知识,高兴培育和打造一批顺应新情势、新义务,德才兼备的使用型、复合型人才,完成全市公安步队全体本质和综合才能提拔的目的,为完成公安任务转型晋级和可继续开展提供坚固的人才保证。

运动中,巴彦淖尔市公安局一致树立“拜师学艺”任务台账,师徒按季度订定互帮相助方案,按季度总结任务展开状况,将“拜师学艺”运动归入绩效稽核,与整年评先评优挂钩,推进运动有序停止,获得实效。全市公安英模带头结对,新入警职员、新参与公安任务的辅警、特别专业岗亭的新人自动向单元业务主干、专业技能人才拜师,掀起了拜师学艺高潮。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3