住建局展开 燃气平安隐患排查通辽

通辽日报 / / 2018-05-26 17:31

日前,开鲁县住建局任务职员深化到小街基镇兴达燃气站、麦新镇富通液化气站、开鲁镇互利燃气、城南城北液化气站,反省平安消费制度落真相况,现场检查车间及设置装备摆设园地,细致理解燃气灌装平安性、城区燃气运转巡检以及对外提供气源等状况,听取各企业自查自纠效果,并提出整改意见。对未按要求停止自查、未建隐患排查台账,操控室各种规章制度粘贴不标准以及充装间报废气瓶混放等题目责令其限期整改。同时,要求各单元活期向住民宣传燃气平安运用知识、活期入户反省,以确保燃气运用平安,严防变乱发作。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3