科左后旗在沈阳举行 旅游推介会通辽

通辽日报 / / 2018-05-26 17:31

5月24日,由科左后旗人民当局主理的旅游推介会在沈阳举行。来自辽宁省表里的20多位企业家、50余家游览社,人民网、新华网、央视网、中国网、中国旧事网、中国经济网、辽宁日报、辽宁播送电视台、辽宁旧事网、昔日辽宁网、人民网辽宁频道、香港至公报、凤凰旧事等近30多家媒体记者列席推介会。推介会上,科左后旗当局有关担任同道引见该旗旅游业开展状况,各景区代表辨别做了宣传推介。独具特征的科尔沁民风文明及丰厚的旅游资源吸引了浩繁的与会者,并现场举行了项目签约典礼。

本次推介会旨在经过旅游推介和资源展现片面推介科左后旗旅游资源,进一步提拔科左后旗旅游着名度和佳誉度,将科左后旗旅游财产推向一个新的程度。据悉,以本次推介会为平台,大青沟办理局、草甘戈壁旅游区等景区辨别与150多家游览社签订了旅游协作协议。

比年来,科左后旗对峙“文明为魂、生态为本”理念,鼎力施行“全域旅游、四序旅游、旅游+”开展战略,做精重点景区、强化根底设备建立,推进交融开展、推进地区协作,唱响“好汉下马的中央”地区公用品牌,尽力打造全域四序文明生态旅游目标地。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3