有限极积极到场乌兰察布市“创立无传销社区”公益普法运动社会

/ / 2018-05-26 16:15
5月25日,为了让广阔大众充沛看法传销的危害性,盲目阔别和抵抗传销守法运动、配合创立无传销的调和文明社区,乌兰察布市文明办、乌兰察布市综治办、乌兰察布市公安局、乌...

派发传单

派发传单

5月25日,为了让广阔大众充沛看法传销的危害性,盲目阔别和抵抗传销守法运动、配合创立无传销的调和文明社区,乌兰察布市文明办、乌兰察布市综治办、乌兰察布市公安局、乌兰察布市工商局、乌兰察布墟市宁区桥东街道、白泉山社区、有限极(中国)无限公司内蒙古分公司结合,在乌兰察布墟市宁区白泉山社区举行了一场名为“创无传社区、建调和故里”的公益普法运动。

有限极发言

有限极发言

“打击传销、标准直销、大家有责;诚信社会、文明社区、从我做起……”运动现场摆放宣传图画及材料,生动地提醒了传销的敲诈实质、社会危害性。同时,在现场设立的征询处,任务职员就怎样防备传销、怎样平安逃离传销窝点、怎样告发传销守法举动等题目向市民停止解说,并非常耐烦地答复市民的各项疑问与征询。

有限极经销商标准运营答应

有限极经销商标准运营答应

本次运动吸引了不少市民的存眷与到场。经过现场学习,市民关于传销的危害性有了更深条理的理解,并纷繁在“创立无传销社区建议署名板”上署名,表达了盲目阔别传销、抵抗传销的态度和决计。

作为一家运营标准、富有社会责任感的直销企业,有限极(中国)无限公司曾屡次结合当局职能部分,配合展开普法宣传举动。自1992年景立至今,有限极一直承袭“务虚诚信”的运营理念,除了共同天下各田主管部分积极举行普法系列运动外,还展开方式丰厚的学习运动,深化贯彻自律标准认识,积极推进直销行业的标准开展,尽心尽力地为社会的调和和提高做出奉献。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3