阿拉善盟和宁夏两地字画家展开笔会交换阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2018-05-24 22:55

5月16日,盟群众艺术馆在巴彦浩特举行“图画畅清风”——宁夏、阿盟两地闻名字画家交换笔会。

这次运动展出了两地字画家创作的50多幅字画作品,会合展示了他们精深的字画武艺与艺术成绩。别的,还停止了笔会交换和实地调查学习,20余名字画家现场挥毫泼墨,交换字画艺术、创作理念,经过字画歌颂壮美新期间。

“这次交换笔会给我们提供了很好的平台,我会以这次笔会为契机,谦虚学习、扬长避短,进步字画艺术程度、丰厚创作题材、提拔作质量量,更好地效劳和丰厚人民群众文明生存。”中国书法家协会会员、宁夏字画艺术开展促进会总监黄超雄说。 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3