就近坐飞机到北京巴彦淖尔

正南方网-内蒙古日报 / / 2018-05-24 22:55

巴彦淖尔机场欢送首航游客。

欢送典礼。

5月18日,乌拉特中旗机场经巴彦淖尔直达至北京、西安、呼和浩特的通程航班顺遂完成首航,标记着国际首条“长途运输航路+运输机场航路”的新形式开端运营。

乌拉特中旗机场经巴彦淖尔直达至北京、西安、呼和浩特的通程航班为每天一班,直达游客可享用“通程无忧双免四享”效劳:全程收费高朋室苏息、前序航班变化收费专车专送、全程机坪引导、最短30分钟疾速保证、专人操持行李转运、专人操持全程登机手续。

据悉,2017年12月15日,乌拉特中旗机场客票完成了上彀贩卖。往年一季度,乌拉特中旗机场吞吐量增长了950%。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3