自治区人民医院与市人民医院 专科医联体签约揭牌典礼举行乌海

乌海日报     / / 2018-05-24 22:25

5月23日,自治区人民医院与市人民医院专科医联体签约揭牌典礼举行。市委常委、副市长全觉民揭牌并发言。

全觉民在发言中起首对列位专家的到来表现欢送,他说,自治区人民医院与市人民医院签署专科同盟协作协议,充沛表现了自治区人民医院对我市医疗卫惹事业的支持。比年来,市委、市当局高度注重医疗卫惹事业开展,医疗卫惹事业获得明显结果,但与群众的期盼另有肯定差距。这次专科医联体的树立,对放慢我市医疗卫惹事业开展起到积极作用,盼望市人民医院以此为契机,不时扩展和增强交换协作,为放慢施行安康乌海战略、高兴进步人民群众安康程度提供包管。

典礼上,自治区人民医院与市人民医院签订了“内蒙古自治区呼吸专科医疗结合体”和“内蒙古自治区下层呼吸疾病防治同盟”等4项协作协议。

典礼完毕后,自治区人民医院专家在市人民医院展开了义诊运动。(记者毛成财)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3