《乌海日报》荣获金长城传媒奖乌海

乌海日报     / / 2018-05-24 22:25

5月19日至23日,第十三届中国传媒大会在云南省腾冲市举行。会上,《乌海日报》荣获“金长城传媒奖·2017中国传媒交融开展十大传达力地市党报”称呼。

本次大会的主题是“新期间、新机会、新规律”,来自天下报纸、期刊、电视、网络、告白、影视、新媒体等261家媒体、326位媒体专家与业界精英参与了大会。大会辨别围绕“互联网下半场的传媒融创规律”“人工智能与短视频,开往春天的‘高铁’”“规矩、规律,变现才是天则”三个话题,举行了三场论坛,来自传媒学界和业界的16位专家学者和精英作了精美发言。

集会惩处了荣获“金长城传媒奖·2017中国传媒交融开展十大传达力地市党报”“金长城传媒奖·2017中国传媒交融开展年度出色人物”等称呼的良好媒体和传媒妁物。包罗《乌海日报》在内的10家地市级党报被评比为“金长城传媒奖·2017中国传媒交融开展十大传达力地市党报”。

比年来,乌海日报社充沛发扬党报劣势,对峙党的认识形状责任制,对峙媒体的党性准绳,对峙正面宣传为主,唱响主旋律,传达正能量,打好自动仗,实在承当传达主流声响和准确代价观的社会责任,为地域经济社会开展营建了精良的言论气氛。经过实验采编职员综合本质提拔工程、评报评好旧事制度、学习天下获奖好旧事等方法,片面提拔采编职员本质,进步了办报程度,使本报获奖稿件的数目、质量在全区党报中首屈一指。《乌海日报》还不时探究融媒体建立,接纳“走出去、请出去”等方法,学习先辈地域媒体交融经历,积极储藏人才,创办官方微信大众号,上线数字报,旧事客户端正在建立中,完成传统媒体与新媒体互相促进、相得益彰的精良场面,大大提拔了党报的威望性和影响力。

中国传媒大会源于2006年在复旦大学举行的首届中国传媒创新年会,自2009年起,中国传媒创新年会晋级改名为中国传媒大会,至今已乐成举行十三届。中国传媒大会在促进旧事学术研讨、探寻传媒变革创新、奖掖旧事人才等方面,获得了有目共睹的结果,是国际独一会聚报纸期刊、播送电视、出书传媒、告白传媒、新兴媒体等全媒体范畴精英的产、学、研高端交换平台。“金长城传媒奖”是中国传媒汗青上继“范长江旧事奖”“韬奋旧事奖”之后,由学术界打造的又一个被称为中国传媒“奥斯卡”的传媒奖项,旨在倡议积极向上的肉体和传媒理念,以推进中国传媒业的开展。(记者强开国)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3