李纪恒:学精悟透用好马克思主义这个看家身手乌海

内蒙古旧事网     / / 2018-05-24 22:25

22日下战书,自治区党委实际学习中央组围绕深化学习贯彻习近平总布告在十九届地方政治局第五次个人学习时和在留念马克思诞辰200周年大会上的紧张发言肉体、深入学习体会《共产党宣言》及当时代意义停止个人学习。自治区党委布告、人大常委会主任李纪恒在掌管学习时夸大,要深入感悟和掌握马克思主义的真理力气,坚决马克思主义信奉,进步运用马克思主义根本原了解决实践题目的才能和程度。

会前,中央构成员仔细停止了自学。个人学习会上,各人联合头脑和任务实践,交换了心得领会。

李纪恒指出,《共产党宣言》是第一次片面论述迷信社会主义原理的巨大著作。天下社会主义尤其是中国特征社会主义的开展充沛证明,《共产党宣言》的真理力气是永久的,曾经并将持续深入影响天下汗青历程。我们要坚决盲目地将马克思主义作为看法天下、掌握纪律、寻求真理、改革天下的弱小头脑武器,持之以恒地用以察看期间、解读期间、引领期间,谱写好建立亮丽内蒙古、共圆巨大中国梦的新篇章。

李纪恒夸大,习近平新期间中国特征社会主义头脑是马克思主义中国化的最新效果,是今世中国马克思主义、21世纪马克思主义。要对峙在学懂弄通做实上下工夫,尽力推进习近平新期间中国特征社会主义头脑入脑入心。要着力促进经济社会继续安康开展,踏实推进片面从严治党向纵深开展,在今世中国马克思主义的光芒指引下更好地推进自治区各项奇迹开展。要增强对马克思主义根本实际的学习研讨,仔细研读经典原著,搞好研讨宣传阐释,积极推进实际创新,掀起重温马克思主义经典著作、学习马克思主义根本实际高潮。(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3