全区脱贫攻坚任务调理视频集会召开乌海

乌海日报     / / 2018-05-24 22:24

史万钧高世宏在乌海分会场参与

5月20日,全区脱贫攻坚任务调理视频集会在呼和浩特市召开。集会的次要内容是贯彻落实自治区党委十届六次全会和脱贫攻坚推进会肉体,交换任务经历,转达全区脱贫攻坚任务会合整治专项举动停顿状况,就以后任务做进一步布置摆设。

集会以视频方式召开。市委布告史万钧,市委副布告、市长高世宏,市委副布告、政法委布告武凤梅,市委常委、构造部部长冯雪涛在乌海分会场参与集会。

集会转达了全区脱贫攻坚任务会合整治专项举动停顿状况,5位旗县、苏木担任人和嘎查(村)党支部布告在会上作了交换发言。

集会指出,各地域、各有关部分要苏醒看法近况,重视存在题目,持续负担起严重的政治责任,深化贯彻习近平扶贫头脑,仔细贯彻党地方、国务院的决议计划摆设,片面落实自治区脱贫攻坚推进会肉体,进一步进步政治站位,负担起严重的政治责任,坚持苏醒头脑,重视存在题目,抢抓工夫节点,同心协力地改、时不再来地抓,一个题目一个题目处理,一件事变一件事变盯办,推进脱贫攻坚任务片面推进、全体提拔。

集会夸大,各地域、各有关部分要捉住任务重点,精准对标发力,聚焦聚力打好翻身仗和攻坚战。要牢牢聚焦存在题目和任务重点,片面排查整改题目,仔细落实精准方略,用好管好扶贫资金,进一步美满政策,抓好京蒙扶贫协作,强化攻坚保证步伐,实在在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上见实效。

集会要求,各地域、各有关部分要压实任务责任,增强规律要求,把责任挺在后面,凝结任务协力,抓好教诲培训,从实从严督覆按核,增强攻坚规律建立,确保脱贫攻坚义务落到实处,刚强打好打赢精准脱贫攻坚战,向党地方和全区各族人民交上一份称心的答卷。(记者 强开国)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3